anano1214 | Дата: Суббота, 2006-05-27, 11:01 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
|
VIVA LA MILAN
|
|
| |
erreway | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Полное имя - Фелипе Коломбо Эгуйя Возраст - 23 года Дата рождения - 8 января Место Рождение - Мексика Прозвище: Пипе Вес - 60 кг Рост - 170 см Твоя семья - мама, папа, сестра, брат Как ты отмечаешь свой День Рождения? Устраиваю вечеринки с моими друзьями Достоинство - прислушиваться к другим Недостаток - я очень упрямый Слабость - медовый пряник с миндалем Еда - мексиканская еда Десерт - рис с молоком Напиток - Кока-кола Любимое число - 8 Хобби - фотографировать и играть на гитаре Животное - игуана, собака, кошка Талисман - собака и кошка Спорт - футбол Футбольный клуб - Бока-Хуниорс Ходишь на футбол? иногда Страсть - грызть ногти Анекдот, из-за которого ты рассмеялся? много разных Фразу которую ты больше всего употребляешь? хорошо Любимый актер - много Любимая Актриса - Норма Алеандро Любимый фильм - Властелин колец Любимый жанр - все Любимая телепрограмма - Друзья Любимый писатель - много любимых Книга - Хоббит Любимая музыкальная группа - Лед Зепелин Любимый солист - Клаптон Любимая песня - Такова жизнь Любимое время года - Весна Любимое место - мой дом Любимое время дня - сумерки, когда есть закат Любимый цвет - синий Хотел бы жить в другой стране? да хотел, если бы мог Ты любишь вставать рано или спать? спаааать и очень много. Твой лучший друг - Фифе Любимая одежда - просто люблю классно одеваться, но ничего больше Одеколон - "Кульверт" Что тебя привлекает в девушке? глаза Влюблялся ли ты с первого взгляда? нет, мне нужно время, чтобы влюбиться. Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? да Влюблялся ли ты когда-нибудь в свою подругу? нет Идеальная девушка? у меня нет ее Предпочитаешь завоевывать или быть завоеванным? предпочитаю 2 варианта Как ты сближаешься с девушкой, которая тебе нравиться - как могу, так и сближаюсь. Делал ли ты какое-нибудь безумие во имя любви? да, всякие Страх - потерпеть неудачу Есть ли у тебя какая-нибудь тайна? да, много Любимый урок - Аудио визуальные средства Ты списываешь? нет, я не опытный в этом деле наверняка меня вычислят Волнение - остаться без дорогого мне человека Боль - смерть близкого друга Желание - быть хорошим актером Тост - за Женщин Лучший подарок, который ты получил - Жизнь Что тебе нравиться дарить? Любовь Ты любишь тратить или беречь? тратить и очень много На что ты тратишь свои деньги? в основном на всякую чепуху, подарки, еду Веришь ли ты в Бога? в Бога - да, а в религию - нет За что ты у Бога просишь прощение? ни за что За что бы ты поблагодарил бога? за то чтобы не потерять надежду Что тебе придает известность? то, что люди узнают меня на улице и восхищаются мною. Тебе интересно что говорят о тебе посторонние? да, более менее С кем ты советуешься? с моими родителями, друзьями, братьями. Яркое воспоминание - Мексика Мечта - стать хорошим актером Кошмар - не знаю, не помню Худшие воспоминания - у меня, их много. Но единственный я ни когда не забуду: как я упал на сцене концерта в "Grand Rex" Как ты любишь прогуливаться? попить кофе, сходить в кино Дорогие тебе люди - моя семья и друзья Что тебе нравится делать вечером в дождливый день? спать и смотреть фильмы у себя дома Каким ты представляешь себя в 25 лет? я не представляю себя даже завтра....жизнь может поменяться в любую секунду. Кого ты хотел поблагодарить? мою семью Три вещи, которые тебе дала знаменитость? друзья, адреналин и счастье Ты любишь путешествовать? да, очень Если тебе подарят билет, то куда ты поехал бы? в Кению Что тебя больше всего злит? когда со мной плохо обращаются Что тебя волнует? много вещей Каким ты себя представляешь? застенчивый, трогательный, с открытым сердцем и здравым разумом Выступал ли ты в каких-нибудь в программах? да, во многих.
Сообщение отредактировал anano1214 - Понедельник, 2006-05-29, 1:07 AM |
|
| |