Биографии и статьи
» Каталог статей » Актеры RebeldeWay
Мартин Шифилд

Мартин Шифилд.
Главное действующее лицо театральной постановки "Методы Хрохольма", где главная роль секс-символа отдана сорокалетнему мужчине.

- Кого ты видишь утром в зеркале, когда только просыпаешься?
Мартин Шифилд: Радостного человека, который просыпается для того, чтобы делать вещи, которые ему нравятся.. Хотя часто я утомлен, но я говорю "нужно идти вперед". С другой стороны - страшно на себя в зеркало смотреть - старый, морщинистый, с уже не идеальной фигурой… Я очень самокритичен к себе, хоть и оптимист, всегда пытаюсь доказать своим знакомым, что они многого стоят, но сам не следую этим советам.

- Расскажи о своей жизни?
Мартин Шифилд: У меня была не легкая жизнь, как многие могут думать: наоборот, она всегда была очень сложной, во всех отношениях. Я пережил ситуацию, когда у меня не хватало денег даже на проживание, но так же было время, когда я жил в большом достатке. Сейчас я нахожусь в средней логической точке. Что касается любви… Для меня лучше в юности иметь какие-то незначительные связи, так как в этом возрасте для тебя любая постель – это уже хорошо. В более зрелом возрасте уже хочется постоянства. Первый раз я женился молодым человеком и этот брак закончился как одна секунда. Сейчас я живу уже 15 лет в счастье со своей второй женой. Я испытал очень жестокую потерю в молодости: мой отец ушел из семьи, переехал в Германию, где и родились два моих брата 10 и 12 лет! Так же на меня очень повлияла смерть моей бабушки - человека, которого я очень сильно любил…и потеря моего лучшего друга…

-Как ты переживал все эти потрясения?
Мартин Шифилд: Никогда я не участвовал, трагедия шла с другой стороны. Я не мог показать всем мои слезы, мою боль, для меня переживания - это чисто личные проблемы людей, которые они должны решать сами. Я злился часто на жизнь за ее несправедливость, но в конце-концов пришел к мысли, что все, что не делается - к лучшему.

- Тебе уже больше 40. Как ты ощущаешь свой возраст?
Мартин Шифилд: Сейчас я чувствую в себе больше возможностей, больше понимаю жизнь, потому как в 20 лет я всегда просто летел вперед, жизнь состояла в том, чтобы быть на волне, часто я сначала делал, а потом только думал, что может из всего этого выйти. К 30 я начал находить ответы моим вопросам и сейчас я имею контроль над моей жизнью. Я и сейчас иногда совершаю некоторые необдуманные поступки - и все это благодаря моему пылкому характеру, но это случается намного реже, чем раньше.

- Что заставило тебя измениться?
Мартин Шифилд: Мой возраст. Я не мог уже воспринимать какую-то ситуацию так, как воспринимал ее раньше.

- Многие женщины от тебя без ума! Как ты думаешь, почему?
Мартин Шифилд: Многие видят во мне принца на белом коне, но я не такой, я обычный человек. Я смелый - одно из моих положительных качеств, которым я горжусь, иногда мне бы хотелось бы более сдержанным, я же очень открытый человек, хотелось бы быть более расчетливым в некоторых ситуациях, особенно в современном мире. Из-за отсутствия этого качества я уже многое потерял, в материальном плане, конечно.

- Как твоя знаменитость влияет на тебя?
Мартин Шифилд: Я знаю, что нравлюсь женщинам, но если говорить о моем отношении к популярности … я считаю, что жизнь актера, болеющего звездной болезнью - коротка, так как он утрачивает дар к игре, все теряется в его самолюбовании, все проходит.

- Сколько времени ты уделяешь своему внешнему виду?
Мартин Шифилд: Я уделяю ему много внимания, так как моя профессия этого требует. Мне уже 44, но я постоянно занимаюсь в спортзале, чтобы поддерживать свою физическую форму. Я очень люблю спорт: футбол и регби, но в последнее время почти не играю из-за травмы колена. Я люблю выбирать себе одежду, как это ни странно, ходить по магазинам. Глаза делают тебя более мудрым, более интенсивным, более чувствительным. Я чувствую себя соблазнителем и мне нравится соблазнять, я это делаю 24 часа в сутки и не важно, какого возраста и пола эти люди: женщины, мальчуганы, мужчины, пожилые люди...

-На что ты в первую очередь обращаешь внимание у женщин?
Мартин Шифилд: На…зад. Ха хаха!!! Это - правда ... (долгая пауза). Мне нравится просто идти и любоваться... В Аргентине есть 7 женщин, которых ты видишь во всех общественных областях и уже не имеет значение, как они выглядят. Относительно эстетики, я не приветствую моду на худышек, я считаю, что женщина должна быть женщиной! Одним из примеров для меня может послужить Мерлин Монро. Начиная с 28 лет, женщины делаются необыкновенными, потому что они более зрелые и с более богатым сексуальным опытом.

-Что ты предпочитаешь в сексе?
Мартин Шифилд: Я очень сексуальный и то, что я делаю в постели с моей женой и является моим предпочтением, но это секрет!

Категория: Актеры RebeldeWay | Добавил: erreway (2006-06-04)
Просмотров: 1690 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0